TTC Südkirchen  -  Werner SC        9  : 4

Klaus Wißmann/Bernd Börding 3 : 0, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl  1 : 3, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 3 : 1, Klaus Wißmann 3 : 0, 3 : 1, Bernd Börding 2 : 3, 3 : 0, Tobias Cortner 3 : 1, 2 : 3, Marcus Lütke-Börding 1 : 3, 3 : 0, Günther Hörstrup 3 : 1, Thomas Puppendahl 3 : 1

Mit diesem Sieg gegen den Tabellenzweiten machten die Südkirchener einen guten Schritt in Sachen Aufstieg. Nach den Doppel stand es 2 : 1 nur Tobias Cortner un d Thomas Puppendahl mussten sich mit 3 : 1 Sätzen geschlagen geben. Nachdem Bernd Börding sein erstes Einzel seinem Gegenspieler im fünften Satz mußte, bauten Klaus Wißmann und Tobias Cortner den Vorsprung weiter aus. Auch im unteren Paarkreuz waren Günther Hörstrup und Thomas Puppendahl erfolgreich, so das es nach der ersten Einzelrunde 6 : 3 für Südkirchen stand. Da nur noch Tobas Cortner sein Einzel abgeben musste machten Klaus Wißmann, Bernd Börding und Marcus Lütke-Börding den Sieg perfekt.

TTC Südkirchen 2  -  SV  Herbern 2         9  :  2

Heribert Dornhege /Ludger Groesdonk 3 : 0, Siegfried  Struwe/Volker Albers 0 : 3.Heinz Heckenkamp/Klaus Lakemeier 3 : 0, Heribert Dornhege 0 :3, 3 : 1, Siegfried Struwe 3 : 1, 3 : 1, Volker Albers 3 : 0, Ludger Groesdonk 3 : 1, Heinz Heckenkamp 3 : 0, Klaus Lakemeier 3 : 0

Das Spiel stand ganz klar im Zeichen der Gastgeber die damit ihren dritten Platz festigten. Gegen den SV Herbern,die nur mit fünf Spieler antraten, führte man nach den Doppel mit 2 : 1. Den einzigen Punkt im Einzel verlor Heribert Dornhege klar mit 3 : 0 Sätzen. Alle anderen Spiele gingen klar an die Südkirchener.