PSV Kamen-Bergkamen   -  TTC Südkirchen         2  :  9

Klaus Wißmann/Bernd Börding 1 :0, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 0 : 1, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 1 : 0, Klaus Wißmann 1 : 1, Bernd Börding 2 : 0, Tobias Cortner 1 : 0, Marcus Lütke-Börding 1 : 0, Günther Hörstrup 1 : 0, Thomas Puppendahl 1 : 0

Auch wenn einige Spiele im fünften Satz ntschieden wurden war die Überlegenheit des Tabellenführers aus Südkirchen eindeutig. Nur Tobias Cortner und Thomas Puppendahl im Doppel sowie Klaus Wißmann im Einzel gaben die Punkte ab. Mit diesem Sieg können die Südkirchener am Samstag mit einem Erfolg gegen Waltrop schon drei Spieltage vor Saisonende den Aufstieg perfekt machen.

SC Union Lüdinghausen V  -  TTC Südkirchen II        9  : 2

Heribert Dornhege/Ludger Groesdonk  0 : 1, Volker Albers/Rainer Wißmann 0 ; 1, Heinz Heckenkamp/Klaus Lakemeier 1 : 0, Heribert Dornhege 1 : 1, Volker Albers 0 :2, Ludger Groesdenk 0 : 1, Rainer Wißmann 0 : 1, Heinz Heckenkamp 0 : 1, Klaus Lakemeier 0 : 1

Keine Chance für die geschwächten Südkirchener gegen den Tabellenführer etwas Zählbares mitzubringen. Zu Beginn konnte man noch mithalten. Heribert Dornhege gewann sein Einzel klar mit 3 : 0 Sätzen und auch Heinz Heckenkamp und Klaus Lakemeier siegten im Doppel im fünften Satz. Doch sechs Einzel ohne Punktgewinn machten die Niederlage perfekt.