TTC Südkirchen  -  BW Datteln 2          8  :   8

Klaus Wißkann/Bernd Börding  2 : 0, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 0 : 1, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 1 : 0, Klaus Wißmann 0 : 2, Bernd Börding 1 : 1, Tobias Cortner 1 : 1, Marcus Lütke-Börding 0 : 2, Günther Hörstrup 1 : 1, Thomas Puppendahl 2 : 0

Bereits das dritte Unentschieden in Folge für den Aufsteiger. Südkirchen führte nach den Doppeln mit 2 : 1 und auch in den Einzeln blieb das Spiel ausgeglichen. Nach den ersten Durchgang stand es 5 : 4 für Südkirchen. Danach setzte sich Datteln ein bisschen ab, so dass es zwischenzeitlich 8 : 6 für Datteln stand. Doch Thomas Puppendahl schaffte mit seinem zweiten Einzelerfolg den Anschluss auf 7 : 8. Das entscheidende Abschlussdoppel konnten dann Klaus Wißmann und Bernd Börding knapp im fünften Satz mit 11 : 7 gewinnen und sorgten somit für die Punkteteilung.

Link Ruhr Nachrichten