TTC Südkirchen  -  TuS Westfalia Vorhelm        9   :   3

Klaus Wißmann/Bernd Börding 1 : 0, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 0 : 1, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 1 : 0, Klaus Wißmann 1 : 1, Bernd Börding 2 : 0, Tobias Cortner 2 : 0. Marcus Lütke-Börding 1 : 0, Thomas Puppendahl 1 ; 0, Günther Hörstrup 0 : 1

Gegen den Tabellenletzten setzten sich die Südkirchener klar durch. Nach den Doppeln führte man mit 2 : 1 nur Tobias Cortner und Thomas Puppendahl verloren mit 3 : 0 Sätzen. Auch im Einzel behielt man klar die Oberhand. Mit fünf Siegen in Folge wurde die Führung auf 7 : 1 ausgebaut. Anschließend verloren Klaus Wißmann und Günther Hörstrup ihre Spiele. Doch die fehlenden Punkte zum Sieg gewannen Bernd Börding und Tobias Cortner in ihren zweiten Einzel.