SC Union Lüdinghausen IV  -   TTC Südkirchen        8  :  8

Klaus Wißmann/Bernd Börding 2 : 0, Tobias Cortner /Thomas Puppendahl 1 : 0, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 1 : 1, Klaus Wißmann 2 : 0, Bernd Börding 1 : 1, Tobias Cortner 0 : 2, Marcus Lütke-Börding 1 : 1, Thoams Puppendahl 0 : 2, Günther Hörstrup 1 : 1

Klaus Wißmann und Bernd Börding retteten durch ihren Sieg  einen  Punkt.Von den Anfangsdoppeln wurden zwei gewonnen. In einen umkämpften Spiel konnte sich keine der beiden Mannschaften einen entscheidenden Vorsprung erspielen. In den Einzeln holte Südkirchen im oberen Paarkreuz drei Punkte je einmal waren Marcus Lütke-Börding und Günther Hörstrup erfolgreich. Ohne Punktgewinn blieben dagegen Tobias Cortner und Thomas Puppendahl.

2. Kreisklasse

TTC Südkirchen II   -   VFB Lünen 08          9  :  0

Heribert Dornhege/Ludger Groesdonk 1 : 0, Siegfried Struwe/Volker Albers 1 : 0, Sebastian Neese/Heinz Heckenkamp 1 : 0, Heribert Dornhege 1 : 0. Siegfried Struwe 1 : 0, Volker Albers1 : 0, Ludger Groesdonk 1 : 0, Sebastian Neese 1 : 0, Heinz Heckenkamp 1 : 0

Das Spiel stand klar im Zeichen der Sdkirchener, die Gäste aus Lünen gewannen gerade mal vier Sätze. In den Einzel mußte nur Sebastian Neese ein Satz abgeben. Kämpfen mussten dagegen Siegfried Struwe und Volker Albers im Doppel, nach 2 : 0 Satzrückstand gewannen sie das Spiel noch mit 11 : 8 Punkten im entscheidenden fünften Satz.