TTC Südkirchen   -  TTF Lünen    8   :  8

Klaus Wißmann/Bernd Börding 1 : 1, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 1 : 0, Günther Hörstrup/Ecki Prott 0 : 1, Klaus Wißmann 2 : 0, Bernd Börding 1 : 1, Tobias Cortner 1 : 1, Thomas Puppendahl 0 : 2, Günther Hörstrup 1  1, Ecki Prott 1 : 1

Nach dreistündigen Kampf mußten man sich mit einem 8 : 8 begnügen. Dabei führten die Südkirchner bereits mit 7 : 3. Doch danach gewannen nur noch Klaus Wißmann und Günther Hörstrup ihre Einzel. Im entscheidenen Abschlußdoppel verloren Klaus Wißmann und Bernd Börding knapp im fünften Satz mit 11 : 7 trotz einer  6 : 2 Führung.

TTC Südkirchen 2  -  TTC Lünen-Wethmar   9  :  5

Heribert Dornhege/Ludger Groesdonk  0 :  1, Siegfried Struwe/Rainer Wißmann 1 : 0, Sebastian Neese/Heinz Heckenkamp 1 : 0, Heribert Dornhege 2 : 0, Siegfried Struwe 2 : 0, Ludger Groesdonk 0 : 2, Rainer Wißmann 1 : 1, Sebastian Neese 2 : 0, Heinz Heckenkamp 0 : 1

Mit diesem Sieg zogen die Südkirchener in der Tabelle an Wethmar vorbei. Bereits nach den Doppeln führte man mit 2 : 1 und auch in den Einzeln behielt man die Oberhand. Nach den ersten Einzeldurchgang stand es 6 : 3 für Südkirchen. Nach zwei Siegen von Heribert Dornhege und Siegfried Struwe sowie Niederlagen von Rainer Wißmann und Ludger Groesdenk war es Sebastian Neese der mit einem klaren 3 : 0 Erfolg den Sieg perfekt machte.