TTC Südkirchen   -  Fortuna Walstedde                         2  :  9

Klaus Wißmann/Bernd Börding 0 : 1, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 0 : 1, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 0 : 1, Klaus Wißmann 1 : 1, Bernd Börding 0 : 2, Tobias Cortner 0 : 1, Marcus Lütke-Börding 0 : 1, Thomas Puppendahl 1 : 0, Günther Hörstrup 0 : 1

Das Spiel stand ganz klar im Zeichen der Gäste, die hinter Preußen Lünen 3 auf Platz zwei rangieren und diese Position auch im Spiel deutlich machten. Die Einzelsiege von Klaus Wißmann und Thomas Puppendahl waren die einzigen Punktausbeute für die Südkirchener.

SuS Oberaden 3   -  TTC Südkirchen 2                    9  :   1

Heribert Dornhege/Ludger Groesdonk 0 : 1, Siggi Struwe/Volker Albers 0 : 1, Heinz Heckenkamp/Klaus Lakemeier 0 : 1, Heribert Dornhege 0 : 2, Siggi Struwe 0 : 1, Volker Albers 0 : 1, Ludger Groesdonk 0 : 1, Heinz Heckenkamp 1 : 0, Klaus Lakemeier 0 : 1

Eine deutliche Niederlage mußte die Reserve in Oberaden hinnehmen. Heinz Heckenkamp mit seinem 3 : 0 Satzerfolg gegen Markus Weischenberg verhinderte die Null Niederlage. Nur Klaus Lakemeier und Volker Albers hatten im Einzel noch die Möglichkeit das Ergebnis ein bischen freunlicher zu gestalten, doch beide verloren ihre Spiele im entscheidenen fünften Satz.