DJK Westfalia Senden 2    -   TTC Südkirchen                     9  :  2

Klaus Wißmann/Bernd Börding 0 : 1, Tobias Cortner /Thomas Puppendahl 0 : 1, Marcus Lütke-Börding/Günther Hörstrup 0 : 1, Klaus Wißmann 0 : 2, Bernd Börding 0 : 2, Tobias Cortner 0 : 1, Marcus Lütke-Börding 1 : 0, Thomas Puppendahl 1 : 0, Günther Hörstrup 0 : 1

Die Südkirchener starteten unglücklich in die Partie alle drei Anfangsdoppel gingen knapp im entscheidenen fünften Satz verloren. Auch danach lief es nicht viel besser, nach der ersten Einzelrunde stand es 7 : 2. Nur Marcus Lütke-Börding und Thomas Puppendahl konnten ihre Spiele gewinnen. Doch nach zwei Niederlagen von Klaus Wißmann und Bernd Börding war die Partie entschieden und die beiden Punkte blieben in Senden.

TTC Südkirchen 2   -   TuS Ascheberg 3                         9  :  4

Heribert Dornhege/Ludger Groesdeonk 1 : 0, Siegfried Struwe/Michael Wemer 0 : 1, Sebastian Neese/Heinz Heckenkamp 0 : 1, Heribert Dornhege 2 : 0, Siegfried Struwe 2 : 0, Ludger Groesdonk 2 : 0, Sebastiasn Neese 1 : 1, Heinz Heckenkamp 1 : 0, Michael Weme 0 : 1

Nach den 2 : 1 Rückstand in den Doppeln bewiesen die Südkirchener im Einzel ihre Stärke. Mit Heribert Dornhege. Siegfried Struwe, Ludger Groesdonk und Heinz Heckenkamp blieben gleich vier Spieler ungeschlagen. Nur Sebastian Neese und Michael Wemer mußten sich einmal geschlagen geben.