TTC Südkirchen   -   Werner SC                        9  :  1

Klaus Wißmann/Bernd Börding 1 `0, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 1 : 0, Marcus Lütke-Börding/Ecki Prott 1 : 0, Klaus Wißmann 2 : 0, Bernd Börding 1 : 0, Tobias Cortner 1 : 0, Marcus Lütke-Börding 0 : 1, Thomas Puppendahl 1  :  0, Ecki Prott 1  :  0

Zu einem klaren Erfolg kamen die Südkirchener im Spiel der Aufsteiger gegen den Tabellenletzten aus Werne, nur Marcus Lütke-Börding verlor sein Einzel gegen Mathias Makos mit 1 : 3 Sätzen. Kämpfen mussten Tobias Cortner und Thomas Puppendahl im Doppel als die Entscheidung im fünften Satz nach ein 6 : 1 Rückstand zugunsten der Südkirchener fiel.

PSV Kamen-Bergkamen II   -   TTC Südkirchen II                   7  :  9

Heribet Dornhege/Ludger Groesdonk 2 : 0, Siegfried Struwe/Volker Albers 0 : 1, Rainer Wißmann/Heinz Heckenkamp 0 : 1, Heribert Dornhege 2 : 0, Siegfried Struwe 0 : 2, Volker Albers 2 : 0, Rainer Wißmann 1 : 1, Ludger Groesdonk 1 : 1, Heinz Heckenkamp 1 : 1

Das Doppel Heribert Dornhege und Ludger Groesdonk sicherte den Südkirchener nach dreistündigen Kampf in zweiten Doppel den Sieg. In einer ausgeglichenen Partie ging der Gastgeber nach den Anfangsdoppeln mit 2 : 1 in Führung. Nach der ersten Einzelrunde stand es 5 : 4 für Südkirchen. Diesen Einpunktevorsprung behielt man bis zum Stand von 8 : 7 so das die Entscheidung über den Spielausgang im abschließenden zweiten Doppel fiel. Beste Akteure bei Südkirchen waren Heribert Dornhege und Volker Albers die zusammen vier Punkte im Einzel holten.