TTC Südkirchen   -   TTV Waltrop 99  III           4  :  9

Klaus Wißmann/Bernd Börding 0 : 1, Tobias Cortner/Thomas Puppendahl 0 : 1, Marcus Lütke-Böörding ´/Ecki Prott 0 : 1, Klaus Wißmann 1 : 1, Bernd Börding 1 : 1, Tobias Cortner 1 ; 1, Marcus Lütke-Börding 1 : 1, Thomas Puppendahl 0 : 1, Ecki Prott 0 : 1

Der Tabellendritte erwies sich für die Südkirchener Mannschaft als zu stark. Im Doppel ohne Erfolg gingen vier Einzelpunkte auf das Konto von Klaus Wißmann, Bernd Börding, Tobias Cortner und Marcus Lütke-Börding. Im unteren Paarkreuz blieben Thomas Puppendahl und Ecki Prott dagegen ohne Punktgewinn.

2 : Kreisklasse B

SV Herbern II   -   TTC Südkirchen II                1  :  9

Heribert Dornhege/Ludger Groesdonk 1 : 0, Siegfried Struwe/Rainer Wißmann 1 : 0, Volker Albers/Sebastian Neese 1 : 0, Heribert Dornhege 1 ; 1, Siegfried Struwe 1 : 0, Volker Albers 1 : 0, Sebastian Neese 1 : 0, Rainer Wißmann 1 : 0, Ludger Groesdonk 1 :0

Eine klare Angelegenheit für die Reserve. Den einzigsten Punkt mußte Heribert Dornhege abgeben. Im Doppel mußten Siegfried Struwe und Rainer Wißmann im fünften Satz, alle anderen Spiele gingen deutlich an die Südkirchener.